Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 11:07   #3337   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Хороший дядька, Я не врач, но от души, могу пожелать тебе, самого драгоценного в жизни. Здоровячка тебе и всему твоему семейству и потомству... Дай то бог, что бы у тебя всё стало во круги свояси.
Вот почему то только при какой, нибудь только беде люди сознают беспомощность себя в этом жестоком Мире. А я давно это понял, и я не терминатор, я как и все обычны люди со своим проблемами и др. делами тем не менее... Поэтому всем желаю только добра, честности и здоровячка..
Будьте все Здоровы и не когда не болейте...

Цитата:
Сообщение от arxitektor_k Посмотреть сообщение
Caшok, а на другие вопросы можно мои ответить?
Я тебе не прокурор чтобы на все твои вопросы отвечать.
Но могу сказать, что на свадьбы я хожу не из за Жрачки, и очень часто ухожу от туда голодный, как собака и придъявы не выкатываю, хотя в сердцах конечно не приятно, но тем не менее эта моя работа, которую я всегда стараюсь выполнить добросовестно и до конца без косяков, и если кто то считает, что это прогулка увеселений, тот глубоко ошибается. Это Огромный и Титанический труд ( когда, это делается по уму) И я его ассоциирую, с одним днём салабона в Армии или для ясность узником конц. лагеря.
Так, что ты глубоко ошибаешься по поводу , что мы ходим по свадьбам ради увеселений.
Мне у примеру проще, вагон с цементом разгрузить. Вот так я устаю, только за день свадьбы, а ещё ждёт титанический труд по монтажу не менее одного месяца.
О как.
А про ваш союз слышал, как вы там домишки проектируете и обсуждаете, и делите шкуру не убитого медведя, что не один проект , не в какие ворота не лезет. Не по техники безопасности не по критериям Бытия...
А так к примеру возьмём любое архитектурное сооружение. Сколько там недостаков если капнуть поглубже ??? ОДИН ТОЛЬКО ЧЁРТ ЗНАЕТ.
Так, что не кечись союзом. ВЕЗДЕ СВОИ СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ. Это просто трамплин и поддержка для достижения какой либо цели, только и всего.
Подробный отчёт по вашим заседаниям писать не собираюсь, так, как он мне это не нужно...

О, как...

Последний раз редактировалось Caшok; 24.02.2011 в 11:35.