Тоже отчетец небольшой, может кому пригодится:
Были 13-19 февраля тама, жили в готеле "Ра" (заселили нас в 10 утра, а выехали в 6 вечера

). До подъемника R1 рукой подать, пройти пешочком 5 минут в лыжных ботинках утром и вечером ничуть не напряжно было. Несколько раз даже от R2 пешком возвращались, тоже пис оф кейк.
Дорога, конечно, довольно долгая и тяжелая. Поезд Киев-Ворохта - ледяной ад, спали в куртах и шапках, а я был еще немного простуженный, так что не пошло на пользу. Вообще там, как я понял, любят экономить на отоплении, в готеле батареи все время включали/выключали, но в номере было в целом нормально.
Сам курорт сделан весьма цивильно. Такая большая долинка с симпатичными коттеджами и кафешками, а вокруг склоны. Инфраструктура очень продумана, как мне показалось - парковки всякие, туалеты чистые и бесплатные (!), дiтям до 16 рокiв суворо заборонено катанне без захiстных шеломов - и эти шеломы выдаются им бескоштовно

Подъемники быстрые и современные, четырехкресельные почти все, поэтому очередей практически не бывает, что очень радует. Но народу на трассах много, что радует меньше, причем много новичков - на любых трассах, включая черные, в диком плуге с ошалелыми глазами), также достаточное количество любителей слететь в практически бесконтрольном стиле на прямках, их еще потом увозят на саночках, но такие могут и врезаться сзади..
Трасс много хороших и разных (одних подъемников десятка полтора), мы в основном гоняли по красным 15-м, 16-м, 12-м, 8-м и др. Из минусов я бы отметил то, что они все коротенькие, маловато снежку и встречается лед (!) на некоторых. Поэтому по черным трассам не катались - мне нравятся относительно крутые уклоны, но если на них встречаются ледяные участки, то как-то некомфортно. Ну еще один существенный для меня минус - все трассы подготовленные, совсем нет фрирайда никакого - хоть я не ахти какой лыжник, но больший кайф ловил на Чегете, когда едешь сперва по полям с буграми на ближнем юге, скалы всякие, деревья объезжаешь, потом в трубу или там желоб - и как-то ближе к природе что ли

) С другой стороны, с учетом последних событий, очень рад, что не поехали в этом году на Кавказ..
Бюджет на двоих получился такой:
дорога - 10 тыр;
проживание - 15 тыр (думаю,можно дешевле);
катание - 10 тыр;
питание, выпивание, сувенирование - 10 тыр (кафешки не дешевые, кстати, но тут можно было меньше потратить, просто мы не парились - отдых все-таки, ели-пили сколько хотелось и где хотелось

)