Цитата:
Сообщение от sparky3000
И если я говорю "барыга", то я именно это и имею в виду.
|
Если бы вы имели представление о чём говорите, то знали бы, что слово "барыга" имеет только одну трактовку, а именно - торговец краденным. Продавцы на ЮЗ ничего не украли.
Меня умиляют люди, которые хотят светлого и чистого будущего, но пользуются при этом сами словами и терминами совкового быдла.
По чём продавать футболки, это кстати, личное дело продавцов. Или может вы думаете, что продающие за 25000 штук костюмчик, из упомянутого выше Гор32 магаза, с него берут себе процентов пять, а остальное на благотворительность отдают?))
Кстати, последний раз был на ЮЗ прошлым летом. И решил присмотреть себе, как раз футболку. Почти все ценой были от 200 до 500 рублей. Очень редко дороже. Ничего там не купил, ибо привык к футболкам и тканям немецкого и английского качества.
Оттуда уехал в Адидас, и через две минуты вышел оттуда ни с чем. Начало летнего сезона, а фирменный магаз был с нулевым ассортиментом по футболкам. Висело пять штук маек кошмарно-унылой расветки, из нейлона ценой около штуки, и одна отдельно ото всех ядовито-зелёная и тоже из дешёвой синтетики, ценой что-то около полторы штуки. Наверное, они её позиционировали, как супер хрен знает что для лохов.
Полный ппц... десяток футболок на весь магаз. И все отстой. На ЮЗ тысячи футболок, правда тоже большинство отстой, но там можно хоть какуую приличную турецкую или польскую футболку из натурального хлопка купить. В фирменном спортивном магазине я этого не смог сделать. Это вообще ни в какие ворота не лезет.