Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:22   #8   
Форумец

Йоля вне форума Не в сети
Здравствуйте, я что-то читала про эту проблему у Е.О. Комаровского. Нужно просто продержаться пару дней -днем не давать спать во что-бы то ни стало (развлекать, петь песни, тормашить, больше гулять на свежем воздухе).Выделить конечно положенные для этого возраста обеденные часы сна, а затем будить.Да конечно будут капризы, но я думаю стоит попробовать, всеже не лекарствами пичкать, они кстати тоже дают побочные эффекты, как бы ими не увлечься. А то знаете нам родителям лижбы что-нибудь делать, так сказать не бездействовать, мы в свое время тоже по врачам бегали, припишите пожалуйста какие-нибудь лекарства , а то что-то не так (у нас тримор подбородка был), а потом вычитала, что это не такое уж и отклонение, и может присутствовать до 2 лет без особого лечения. Или еще случай- ребенок плохо спит, просыпается с криком, припишите что-нибудь, естественно приписали, однако слава богу я влезла в интернет и прочитала множество как положительных , так и негативных отзывов об этом лекарстве, что даже хуже становилось. В общем я решила , что не такое уж это и серьезное заболевание , чтоб такими средствами лечить (ведь в основном все лекарства на психику действуют), со временем все само-собой прошло, просто самим надо быть спокойнее и с ребенком поспокойнее. Нет я не хочу сказать что не нужно идти к врачу, нужно, но перед тем как что-то пить нужно 10 раз взвесить все за и против, прочитать отзывы, а может еще пару врачей посетить. Удачи!

Последний раз редактировалось Йоля; 24.02.2011 в 21:17.