Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2011, 20:36   #3484   
Форумец

via-via вне форума Не в сети
Привет всем. вот и я прошлась по свадебным салонам. Была я с сестрой . Первым нашим салоном был :Свадебный дом- когда мы туда зашли, там была примерка поэтому на нас не обратили внимания.Торжество- не очень вежливое обслуживание, дали посмотреть каталог, а когда мы попросили посмотреть понравившиеся платье, оно нам показалось не очень *чистым* .Спустились к манежной: Свадебный салон Людмила Аникеева - есть красивые платья, но для меня дороговато.Салон Людмила: там была сама Людмила, приятная женщина, она нам предложила сшить но я планировала купить готовое платье, поэтому мы пошли дальше.Ваша свадьба: в этом салоне в основном оформленные платья, а мне хотелось чего нибудь сдержанное.принцесса невеста: навязывают свое мнение, находиться там не приятно.Наоми : платья симпатичные продавцы приятные и отзывчивые но своего платья я здесь не нашла.
-Стефани: этот тот салон где я нашла платье своей мечты. Девочки консультанты вежливые ,тактичные, помогли подобрать мне платье померили очень много разных моделей и только в сравнении я поняла что это мое платье. Сделали хорошую скидку , подобрали великолепную фату с перчатками , я очень довольна своим выбором.Приятно было находится в этом салоне.Ой девочки всем рекомендую СТЕФАНИ...