|
Здрасьте всем, кого знаю и кого не знаю. Разъясню, хто еще не понял. Поувольняли освобожденных классных. Почти все "Старички" остались. Долгова-Самодурова ушла сама. ЮльАдольфовну уволили из-за 11 общего, в частности из-за их поведения, так говорят неофициальные источники. Комиссия к нам нагрянула внезапно, тестировали нас и предков - типа просят ли подарки, берут ли взятки...Естессно, правды никто не написал. А жаль. На Крыцына давно дельце шьют, его еще перед 1 сентября убрать хотели. Кроку предлагали место где-то в высших образовательных чинах, он отказался. Что еще вам сказать??? Выпускной в этом году в Пролетке - милости просим, зажигает DJ Vetal, мой соседушка. Оператор - с ТНТ Губернии. Так всё... Ваша любимая Востриковала остатков разума лишилась. С ней даже Горшенева Юппи (знаете такую) терь не общается. НинПална всех в эту Надежду зазывала, и многих зазвала! Но я стойко выдержала натиск... Лукич вообще совесть потерял - заставляет на морозе бегать вокруг квартала, все жалуется, что никто ему не хочет мячеё купить и стол для пинг-понга. Губина.......записалась экономику вести!!!!Слава Богу, до конца прошлого полугодия. Что интересно - спрашивайте, постараюсь ответить))) Пока едины, мы непобедимы!
А табличка на месте, между прочим. Ее еще в том году сорвали, а пределали только летом.
|