Цитата:
Сообщение от БалаганOFF
коллеги,у меня вопрос, если я с Лысиковым и Зайцевым выступлю на концерте ПММа с номером, где помимо нас будет только один человек, но в какой момент миниатюры по сцене пройдет митинг из 20 человек, то правилам этот номер не противоречит, так?
|
предлагаю вам втроем всю миниатюру выступать на фоне митинга - это точно не будет противоречить.
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Кстати, объясните дуболому: почему в этом году вылетают 3?
|
посчитали, что в РОСГОССТРАХ-премьер лиге команд меньше, чем в Пердиве, так что стоит нам тоже самое замутить.
Цитата:
Сообщение от FIZiolog
1) Ограничение выпускников в концерте - 30% номеров. При этом в номере не более 30% выпускников, а также выпускники не могут выступать в соло-номерах в конкурсе (монолог, сольная песня, сольный танец)
2) В этом году вылетит из вышки 3 факультета , а влетит 2. В следующие годы, будет по 2 факультета влетать и вылетать, при этом будет сохранятся соотношение вышка-нишка = 8-9
3) На фестивале авторскими являются номера, которые НИКОГДА и НИГДЕ не показывались. То есть абсолютно новые и свежие.
4) Запрещено в одностороннем порядке выходить из конкурса, отказываться от мест ПОСЛЕ концерта.
5) В танцах может участвовать не больше 30 % людей с чужих факультетов.
|
отсюда следует, что Каному, ПММ и Журу придется сложно. Т.к. Бойко теперь уже точно будет смотреть все это дело из зала, а из Величек на сцене будет стоять младшая. Хрена теперь Жибинов с Лиманским возьмут лучшие роли. Их возьмет Полунин с сестрой.
Старшим с ПММ придется выступать на фоне митингвов, а шутки Жура из Саши по шоссе априори- вне закона.
Лично я не знаю, как на фоне скатывающегося в полное Г фестиваля, новое положение повысит общий уровень. Но одно точно - срача по поводу авторства не избежать. теперь ЗОГ будет ежесекундно дежурить в гугле и карать незамедлительно. Бабка с косой вышла на тропу войны.
Выпускники ВГУ, спасайте пока не поздно. Карательный отряд негодуе! Вас могут подсчитать и не впустить в заветные 30%.