|
Девчат, спасибо за ссылку на отзывы. Все таки сходила на собеседование. Сказали, что нужна должность помощника бухгалтера. Оклад 9000. Пока вначале будет стажировка за 7000 за м-ц. Хотят взять сразу 4 человека. Говорят, что у них ушла одна в декрет, другая постоянно на больничных, третья не оч хорошо с ними рассталась и четвертая не помню почему ушла. Кароче говорят у них там аврал. Нужны срочно бухгалтера. Моя задача вбивать в комп первичку.
Вот я дума как поступить? Пока еще не позвонили и не сказали, что я их устраиваю, но если что будут звонить завтра. Дело в том, что мне вообще сейчас без знакомств трудно устроиться, тк просидела дома 8 лет, это раз, потом не знаю 1С (знаю поверхностно)и в-третьих до этого работала в бюджетных организациях, а там и учет бухгалтерии другой и программа в компе другая стояла. Вобщем вся в раздумьях. Еще смутило, что у них там больничные вообще не оплачиваются (как сказала глав бух мы их рвем, они для нас типа записки об уважительной причине , приравниваются к б/с) и в субботы выходить на цел. день надо.
|