Цитата:
|
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai извини, этого я не могу сказать, в целях конспирации....
а по поводу вышесказанного... ты прав, а я нет, не стоило обобщать....
.... несомневаюсь щас ктонить скажет, рас препод так говорит значит есть мотивации... а кто сказал что препод оценивает студента по знаниям а не по личной неприязни?!.... кароче они что хотят то и творят а те кто учятся и не знают о таких проблемах - счастливые люди... а не знают они об этом потому что та меньшая часть терпит самосуд преподователей....
|
В любом случае как бы ты не хотел обучение - это и есть межличностные отношения в том числе. С преподом в первую очередь. И тут главное уловить характер препода и соответственно поступать. (Это канешо если прогуливаешь и поптом выкручиваешься). Ну если отношения испорчены - это уж хто виноват ? Препод ? Думаю нет, хотя канешо случаи разные бывают, но в любом случае можно и нужно вести себя "правильно" и стараться недопускать такие ситуации. Это не так уж и непосильно. Просто не нужно быть беспечным .
А про самосуд - это есть, но не всегда и всюду то, что студент считает таковым, таковым является. Гораздо чаще просто это желание свалить вину на препода из-за собственной раздолбайности. Знаю че говорю - просто много раз слышал и видел.
Цитата:
|
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai
.... кароче они что хотят то и творят а те кто учятся и не знают о таких проблемах - счастливые люди... а не знают они об этом потому что та меньшая часть терпит самосуд преподователей....
|
Не совсем так, не счастливые, тут так : либо жополизы, либо денежные, либо просто те, кто умеет смотреть немного вперед и не совсем беспечны. Ну а уж те, кто плевал на препода (если такое было) и потом хочет, чтобы препод не плевал на него - это авантюристы.

Но в любом случае, все это необъективно, так как все в конечном итоге индивидуально. И любые обобщения тут ошибочны по определению.
Повторюсь, ВГУ не АД. А хто так считает - просто судит по далеко не полной картине.