Тема: Pioneer & C90
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 09:51   #11
раздолбай

Maxspeed По сабжу скажу : Ну куда он нафик денецца . Потянуть то потянет . А вот качество-то будет хромать . Сам не ставил - не в курсе что получается ...

Harry Potter Блин , ну что мне , свою девятку тебе дать послушать что ли музыку ? Я конечно понимаю , у Лео накамичи , слышал , приятно звучит Ария .. Чистенько , звучок то неплохой . Басов маловато правда . Причём звук идёт больше с тыла ... Нету типа объёма . Передние динамики на подиумах , вся фигня . Красиво , да , согласен . Лео настраивает магнитолу по звуку под себя . У меня соня стоит . Конечно , звук не как у , допустим ,пионера . Потому как присутствует цифровая обработка звука . И тем не менее . Меня ВПОЛНЕ устраивает как звучит музыка у меня . Тем более что я там слушаю не только Арию . И магнитола кассетная . Потому как качество МП3шных магнитол исчо хромает , а сидичейнджеров с поддержкой МП3 вообще не видел . И дисков у меня мало чтоб поставить обычный сидичейнджер . Да и не очень то он мне и нужен . И сабвуфера настоящего нету . Но и тем не менее . Короче чем попусту разговаривать в ближайшем времени притяну своё битое старое корыто в Воронеж . Можем встретиться и поругаешь меня за то как неправильно установлены динамики , хреновый звук , голова хреновая , верхотуры много , басов много , басы забивают всё , в ушах пищит после прослушивания и вообще :-))) Давай если что телефон свой в приват , как приеду - позвоню .

P.S. А , усилок , кстати , Magnat .... Можешь тоже поругать .
KOT вне форума   Ответить с цитированием Вверх