Цитата:
|
Сообщение от Dead Mazai
Думаю нет, хотя канешо случаи разные бывают
|
вот именно, ты можешь сказать что ты не разу не встречал зажравшегося препода, которому похеру что у тебя и как, был ты болен или же у тебя другие трудности... которому не важно что ты готовишься в его предмету ночами (да, ты много пропустил в тот момент когда это надо было по сути своей) но все мы люди, а преподы инога себя ставят выше людей, вернее выше нас... показывая порой что ты чмо ничтожное и я тя заставлю помучиться.... я не обобщаю, но если ты скажешь что ты таких не встречал, то я мягко говоря тебе не поверю.... такие люди есть всегда и везде...
Цитата:
|
А про самосуд - это есть, но не всегда и всюду то, что студент считает таковым, таковым является. Гораздо чаще просто это желание свалить вину на препода из-за собственной раздолбайности. Знаю че говорю - просто много раз слышал и видел.
|
это ты тоже верно подметил, но все же очень трудно доказать обратное, что у препода предвзятое отношение... а вот в том что это вина студента так это очень легко....
Цитата:
ем так, не счастливые, тут так : либо жополизы, либо денежные, либо просто те, кто умеет смотреть немного вперед и не совсем беспечны. Ну а уж те, кто плевал на препода (если такое было) и потом хочет, чтобы препод не плевал на него - это авантюристы.
|
у вас даже авантюристы есть?
Цитата:
Но в любом случае, все это необъективно, так как все в конечном итоге индивидуально. И любые обобщения тут ошибочны по определению.
Повторюсь, ВГУ не АД. А хто так считает - просто судит по далеко не полной картине.
|
согласен, у каждого свое мнение и все равно оно не объективно... в общем здесь не могу не согласиться...