Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 08:35   #1494   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Маруська Gasik Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня сказали, что дитя лежит уже вниз башкой))) Говнючка моя, даже когда УЗИ делали, она там прямо своими лапами пиночила аппарат) Врач аж засмеялась, что "потревожили" якобы. Недовольствует. С характером будет девчёнка))))))) Так что ваших мальчиков мы бум ток так строить
Мне когда третье УЗИ делали,то Надюшка ноги перекрестила,когда ее расшевелили,чтобы и пол посмотреть и личико,то она начала головой вертеть,типа я не накрашена сегодня и не готова к осмотру,а потом вообще руки перед лицом поместила,на том осмотр лица и закончился) Врач в ЖК долго хохотала от такого кокетстваЗато датчиком успели ткнуть в интимное место и даже сфоткать,хотя папа так и не понял,где на фотке девчачья писька)
Сейчас,на втором УЗИ Плотко сказал,да и я на мониторе видела,что барышня с характером,повернулась к нам спиной и пошли все нафиг. На щекотания датчиком не реагировала,нате вам попу и спину и радуйтесь. Правда,успели большую часть увидеть до ее выкрутасов.
Интересно,то третьего УЗИ у нс пол не изменится, а то я так к имени Любочка привыкла)