Цитата:
Сообщение от Blizz
Konsky, Я тебя тоже видел - на крутом склоне, на швабре. Вообще, чтобы по буграм научиться кататься, надо отработать технику "сбрасывания пяток" -это на лыжах, на борде -я думаю, это может называться "сбрасыванием задника?" Т.е. кататься не по дуге, как ведет доска, а резко разгружая ее, сбрасывать в сторону задник. Лучше сначала отработать на гладком склоне, не на буграх. У людей например, получается на этом склоне (север называется) 22-23 поворота сделать - катаясь не на швабре, а на тросе (там склон еще короче). Умение быстро кататься по буграм потом придет, сначала надо научиться скорость контролировать, и медленно спускаться.
|
"сбрасыванием задника?"
http://vimeo.com/20321602
ты это имел ввиду? доска едет по прямой лии вниз только изменяется положение хвоста, который караз контролирует скорость и объезд бугров?
Я старался нос доски проводить между бугров а хвостом использовать эти бугры как контруклоны, но либо у меня техники ниале либо по песку реально тяжко катать - причем сдури поперся на самые большие бугры-которые подальше от подъемника