Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2006, 17:47   #45   
Кондуктор

mymaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1000w
mymaster ты давно был в Воронеже?

я слышал это сам так говорила бабка которая ехала на центральный рынок, другой бабке.
Это происходит каждый раз? Или все же тебе так повезло услышать? Между прочим - ты удивишься предельно - эти бабки тоже люди! Они имеют право ездить так, как им захочется. Они работали, например они отработали по 100 часов бесплатно на восстановлении линий трамвая после войны. Убираете трамвай - извольте терпеть их в маршрутках.
Цитата:
Ты когда последний раз ездил в автобусах? 3 человека когда ты столько видел? зайди часов в 9 в большой автобус и посчитай сколько только видимых льготников едет, можешь смело умножать это число на 2 ты получишь реальное число едущих в этой маршрутке льготников. или сядь на конечной рядом с кондуктором и посчитай, будешь приятно удевлен.
не проводил исследования занятости наших дорог. но есть предложения вообще отменить маршрутки.
Помоему 5 мест в большой и повышенной вместимости автобусах, 2-3 места в ПАЗиках, 1 в ГАЗельках. Это по закону. Льготников больше чем по закону обязаны вести маршрутчики не повезут.

Цитата:
Ты водителей и кондукторов называешь мразью? кому область компенсирует? может хозяинам маршрута(это не водители!)? Ты знаешь из чего складывается зарплата водилы? у него есть план, а все что выше плана - это его, часто они ездят на своих машинах, которые надо мыть, ченить, заправлять и т.д. так вот этим шоферам ОБЛАСТЬ не подходит в конце месяца и не дает "компенсационные деньги". Куда эти деньги деваются? Догадайся. Почему бы эти деньги не давать напрямую пенсионерам, а они уже будут сами распоряжатся куда их потратить. Ах да, тогда же их труднее будет ...
Я знаю, что область (так сказать Кулаков на которого ссылаются пенсионеры) выплачивает маршрутчикам компенсации за перевозку льготников. Выплачивает очень большие деньги, и не по своей так сказать воле - он бы непрочь возродить муниципальный транспорт. Он Народный маршрут выпустил на улицы.. однако на сегодняшний момент вынужден платить эти деньги. И мне, пассажиру, плевать что эти деньги ворует владелец маршрута, мне плевать на водителя, кондуктора и т.д. маршрутки - ОНИ ОБЯЗАНЫ везти льготника - потому что ИХ КОНТОРЕ за это платят. А они говорят "не повезу" и говорят "Пусть Кулаков везет". Кулаков деньги уже заплатил. Так что отзыв лицензии у хозяина, и увольнение водителей и кондукторов, нагло врущих пассажирам и не везущим льготников - это единственная вразумительная мера.
А вообще по маршруткам и что с ними делать и как восстановить цивилизованный ОТ в Воронеже - всем читать мою программу: http://voronezh.samaratrans.info/programm.php Она составлена на основе опыта других российских городов.