Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 02:11   #34   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
в декабре 1999 доллар стоил 27 рублей. т.е ваша зарплата составляла ~160-170 долларов.
в декабре 2010 доллар стоил 30 рублей, т.е. ваша зарплата составила ~1500 долларов.
учитывая инфляцию самого доллара (0,5-1,5% в год) рост в ~8 раз.
Эту фантастику мы проходили....

Да в 2000 году у меня ЗП была 30 долларов!! И это у успешного умного инициативного начальника цеха!!!
В 2010 году моя Зп... ХХ в десятки раз больше, но у послушного без инициативного протирщика ветошью!
На мою должность - хео кому пробиться без опыта 3-5 лет...

Так вот, хоть я лично и осчущаю рост благостостояния...
Однако!!
Я считаю его НЕДОСТАТОЧНЫМ, по одной простой причине, в 2000 году, я заходил в налоговую, открывал дверь ПИНКОМ и ТРЕБОВАЛ, что-бы мне помогли заполнить делорацию...
А сейчас, зажравшиеся наолговые инспекторы, у которых, в ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ НАПИСАНО п. 2,1 ПОМОГАТЬ заполнять деклорацию или помогать сдавать баланс.. Так вот они не только не исполняют свои обязанности, так еще требууют за это БАБЛО!!!

Так на улицах... мой участковый.. 30 лет копил на "копейку", а теперь, ездит чеи-ли не на "порше" и грозит пальцем... ты смотри соседей-наркошь не трогай!! А то у тебя-же дочка в школу только опшла... может не дойти!!

И чо???

Как вы думаете, долго-ли этот мент-петрило, показательный элемент своего класса, будет няньчить совю внучку???