Цитата:
|
Между прочим - ты удивишься предельно - эти бабки тоже люди! Они имеют право ездить так, как им захочется. Они работали, например они отработали по 100 часов бесплатно на восстановлении линий трамвая после войны. Убираете трамвай - извольте терпеть их в маршрутках.
|
Не дави на чувства, этот метод хорош только для агитирования тех слоев населения которые не умеют думать. Включи логику.
для начала от твоей программе - это вообще одни фантазии в особенности то что касается источников финансирования, ты объемы финансирования такой программы представляешь? (дальше в эту тему если хочешь в приват)
Цитата:
|
Это происходит каждый раз? Или все же тебе так повезло услышать?
|
Да. Каждый раз я в автобусе вижу много льготников - не только пенсионеров. КАЖДЫЙ РАЗ. Повторю я не хочу лишать льготников проезда, я хочу чтобы люди получали удовольствие от поездок на нашем городском транспорте, заметь без дополнительных источников финансирования, нужно чтобы деньги шли на прямую (не через сорок рук и т.д.) поставщику услуг, чтобы пенсионеры не унижались показывая свой проездной, а шоферам не было обидно. И это можно сделать уже сейчас и реально, а не фантазировать по поводу ЭТ.