|
Спасибо откликнувшимся! К сожалению мы не знаем их имен! Они сначала приехали к жениху, потом только ко мне и представились, но так как голова шла кругом, потому что они задержались у жениха и времени не хватало, я даже не обратила внимание на то что они говорили=((( Фотограф у нас был просто бомба!!! Работать с ним было и весело, и легко ,и приятно! А вот оператор был тихий-тихий... но постоянно снимал! А координат фотографа у нас не осталось только из-за тамады, он был оплачен до 21.00, а она решила в 19.00 что он больше не нужен(как и оператор) и сама их отпустила!!!!!! Мы были от этого в шоке! Потому что в результате ни "одаривание", ни "танец с очагом", и много другое просто не попали на пленку! Но это полбеды!
Оплану мы вносили всю сразу, почти за полгода до свадьбы!
В договоре есть данные только агенства, так как договор с ними и своих фото- и видеооператоров мы даже не выбирали(мы выбирали тип фильма, который хотим в результате).
Сейчас мы хотим получить хотя бы что нибудь, мы потом наймем людей, которые смонтируют фильм.
Начав розыски я вышла на одного из фотографов этого агенства(мама кстати говорит он на нашего похож), его зовут Александр Клюшкин! Стала читать о нем в интернете, пришла к выводу что он достаточно известен. Написала ему личное сообщение, пока жду ответа(просто нашла я его в контакте, а там личная информация скрыта)! Сейчас просматриваю все свадебные фото, хочу найти фото фотографа и оператора, и выложить везде где можно.
Мы даже готовы заново оплатить услуги!
Тем более претензий именно к оператору нет!
Понимаю что это не смертельно, но так обидно! Свадьба бывает только раз в жизни! И хочется сохранить это для детей, да и для себя тоже! Ведь это первое видео нашей семьи... дальше венчание... потом рождение малыша... крестины... и так далее...
Последний раз редактировалось Lati; 28.02.2011 в 13:32.
|