Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 21:13   #10   
Форумец

Verent вне форума Не в сети
Цапля, вы смешны)))))))) Я вязала своего самца, и что касается вязок и выкармливания щенков знаю достаточно, т.к. инфу собирала по крупицам от клубных заводчиков Москвы и Питера, хорявые заводчики открыто такой информацией не делятся, дабы не увеличивать количество таких вот "звероферм" типа Вашей, но сейчас мой самец кастрат, а MARINA 336, стерилизовала свою самку изначально... Я не берусь судить какой вы заводчик собак, но то что я видела у вас во дворе... т.е. условия содержания... простите, но это не камельфо!!! Что же касается ХОРЕЙ... вы бы сначала почитали о них инфу, а уже потом брались за что-то, самцы с вашего помета (который я видела лично) погибнут в течении трех лет, а самки, да и самцы тоже, под стерилизацию однозначно , т.к. здорового помета они не дадут... У Вас брак породы, таких не продают, а отдают в ответственные руки. Что касается Про Плана для котят… то моя дорогая, о том что вы хорей кормили Роял Каннином для собак слышала не только я…, об этом вы сказали сами лично, в присудствии не одного человека. И если мы такие не хорошие, зря Вас оговариваем, что же вы объявление и фотки щена убрали??? )))))))))

Р.S.: я не имею вет.образования, но у меня есть мед. образование... кроме того, специалистов среди ветов в Воронеже по хорям нет, кто сможет сделать полную диагностику, для этого вам животное нужно будет отвезти в Москву. Заболеваниями у хорей занимаются только четыре вета в Воронеже: Екатерина Викторовна (рекомендованный вет. в Воронеже по хорям) в клинике "Ника", в клинике "Юровых" есть вет., который берется лечить хорей, в клинике "Зоосада" ветеринара зовут Мария, за одну остановку от Остужевского кольца так же есть клиника, где есть вет., кторая разбирается в хорявых болезнях. Больше ветеринаров по Воронежу кто более менее разбирается в хорявых болезнях нет. Если вы не делитант по хорям (в чем я глубако сомниваюсь), о хорявых врачах вы и сами должны знать))))))))))

Последний раз редактировалось Verent; 28.02.2011 в 12:33.