Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 09:17   #1970   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
ту Nataly я тоже нравлюсь второй половинке. И когда после 8 сеанса массажа-он не нашел "бочка" то скуксился как мышь на крупу.
Я люблю своё тело и так, но в настоящий момент пытаюсь придать ему более компактную форму-вот и всё. Надеюсь попутно научиться здоровому образу жизни- и остаться в нем навсегда! Я НИКОГДА не буду 90*60*90 (уже поясняла причины, т.к. только объем нижних ребер составляет 107) но куском бесформенного жира тоже не собираюсь быть. И плевала я на моду и стереотипы.
вы молодец и ваш подход мне крайне импонирует. мой крик отчаяния обращен все больше к другому человеку

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
Это она таким образом подсознательно ищет себе того, который будет ее любить независимо от того, сколько она весит. )))) Правда, получается все с точностью до наоборот!
это она демонстрирует глупость свою. ни один мужчина не будет любить женщину, зацикленную на диетах и считающую себя уродиной... мужчины любят ухоженных и уверенных в себе красавиц, с которыми приятно быть рядом и появляться в обществе не путать с самовлюбленными дурами