Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 22:56   #1502   
Форумец

Goldy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чанделен Посмотреть сообщение
вооот я о чем.. хотели как лучше. а конкурируют роддома пока только по врачам. т.е. роженица то не роддом выбирает а врача!!! и круг замкнулся. и сами главврачи мне кажется делают ставку на свой мед персонал, зная что выбирать будут по врачу, а не по палате и чистому полу (тем более сайтов у них нет, фото нет, все узнаешь на своей шкуре после родов). поэтому о последнем и не заботятся, особенно второй роддом.
да я вот тоже роддом из-за врача выбирала, думала что условия это все ерунда, понятно что не на курорт едешь, но когда в душ реально невозможно пробиться, а у тебя швы и акушерка ходит ко всем с зеленкой в одно и тоже время и говорит нука быстренько все сходили в санкомнату. А в этом душе такой дубак, не смотря на то что на дворе осень, даже не зима. Девочки даже в халатах залазили в душкабину, там их снимали и рукой вывешивали. За детское отделение обсервации 2рд я вобще молчу, такие хамки работают (есть конечно исключение), во главе с дет неонатологом. Накручивают молодых мамаш, доводят до слез, пользуются тем что многие 1 раз рожают, неопытные. Постоянно говорили, чо мы плохие матери, типа ты не мать- ты мачеха. В общем как представлю что 2 раз в этот кошмар попасть, аж мурашки, хотя если мой доктор там будет пойду все равно туда.