jeka_kot, ого, везёт Вашим гостям
Про сыр: ели мы, конечно, с плесенью
Да, расфасовка там по 125 гр., поэтому я готовила из 1,5 головок - то есть граммов 200. Я их не просто разрезала пополам, а измельчила (как на еду кусочки). Не плавились они вообще! Как лежали кусочками, так и остались кусочками. Только мягче стали.
Очень люблю блинчики
с яблоками. Яблоки (желательно кислые твёрдые) очистить от кожуры, нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, забросить туда яблоки, сахар. Сначала протушить чуть-чуть под крышкой, потом жарить с открытой, чтобы они карамелизовались. Выключить огонь, добавить в яблоки коньяк, дать постоять. И с блинчиками их
Бабушка вчера порадовала своими "фирменными" блинчиками - мука, яйца, молоко, сахар, соль. Рецепт прост, замешивать сложно, но результат - очень вкусно