|
Про второй роддом. Я лежала в физиологии в первый раз и в обсервации - во второй. Небо и земля.
В первый раз осталась в восторге, внимательные сестрички из детского отделения, неонотологи менялись, но все произвели благоприятное впечатление. Врач, которая вела нашу палату, очень приятная, спокойная, все по 100 раз объясняла.
В обсервации, медсестры как собаки, злющие. Детский врач разрешила мне заходить проведывать ребенка (он лежал под капельницами почти круглосуточно), так эти.... не пустили! Что, говорят, на него смотреть, дома насмотритесь, мы тут работаем, а вы ходите-мешаете. Сами в этот момент пили чай. Неонотологи тоже менялись: одна мне очень понравилась, всех успокаивала. Даже смогла меня уговорить в больницу выписаться без запугиваний, панику не нагоняла. Хотя убедить на счет больницы меня сложно, я обычно бываю сильно против. Другая как-то не запомнилась, прибегала, отчитывалась и убегала дальше. Гинеколог равнодушная, просто выполняла свою работу, без лишних сюсюканий. Наша палата находилась под лестницей и туда все сбегались курить: и роженицы и мед. персонал.
Хотя еще и мое состоянии во второй раз было совсем другим из-за того что сыночка не видела почти, по старшей дочери очень скучала. А свой настрой гораздо важнее количества душей\туалетов на этаж, отношения врачей, расположения палаты и прочего
|