|
Кукла 79, я знаю, что вы доктор и в праве это утверждать. Однако,существует человеческий фактор. Ребеночек шел у меня носом вверх. Врач долго пыталась перевернуть его во мне. Когда сообразила, что ребеночек очень крупный запаниковала!!! (а доктор то известный) Света, я это интуитивно почувствовала. Сказала, что нужно срочно кесарить. А акушерка настояла на том, что рожать будем сами. Я видела их "спор глазами", победила акушерка, за что большое ей спасибо (после ваших слов еще больше ее зауважала). Через 10 мнут побежали в родзал, и еще через несколько минут родился мой сын носом вверх весом 4900( какой тут руками перевернуть) и слава богу здоровым. Весь медперсонал сбежался смотреть на моего богатыря. Я не очень понмаю в родовом процессе, а успели ли они меня за эти 15 минут прокесарить? А если нет, то что было бы? А ведь если бы пошла договариваться к этому врачу (вариант рассматривался), она бы меня сразу прокесарила. Девочки, я ни к чему ни кого не призываю. Я написала все как было со мной. Все мои знакомые, что рожали с моей акушеркой остались очень довольны. А для статистики добавлю, к моменту моих родов родили 3 знакомые, которые договарвались с акушерками родили (не с моей, другими), собственно именно поэтому я так и поступила.
Да, ни одного внутреннего шва у меня не было, только надсекли ( плечами застрял). И всеравно спасибо и врачу и акушерке!
Последний раз редактировалось Катерина3; 01.03.2011 в 14:45.
Причина: допсала тут)))
|