|
Да уж... чего же только на форуме не начитаешься, но вот про Врублевскую точно написано - враки! У нас она отвела свадьбу в августе прошлого года и : одета была с иголки (получше некоторых гостей, хотя из взрослых были только наши родители, остальные спошником молодёжь), кто то из гостей упер её реквизит и мы с Мариной дружненько над этим поорали, то что люди имеют ввиду "она подкалывала", ну вы меня извините, это же свадьба, а значит должен быть задор, смех, прикол, шутки; как то так по-моему! Или вы сторонники приглашать в качестве ведущего Регину Дубовицкую, у неё помимо стихов ещё и сказку бы пришлось послушать! А что касается "вспыхивания" ну вот вы сами посудите; на каждый номер, выход, тост, посдравление отводится определённый лимит, т.е. что бы всё уместить и не дать гостям быстро "улететь в космос" или не затянуть свадьбу, что бы народ во время её уже разбредался по домам, какабакам, необходимо растичывать на определённый time проведения того или иного конкурса, ваш же человек наверняка не заглядывал в шпоргалку ведущей? Считаю это неправильно, каждый человек должен делать своё дело!! Думаю многие меня поддержат!!
|