|
StrannikS, приятно, что вы вступаете в конструктивный диалог с клиентами. По поводу бесперспективности таких дел в суде. Расскажу, как могло бы это всё происходить. На судебное разбирательство в качестве свидетелей я бы пригласил пару сервис-менов из других фирм. Они бы с удовольствием объяснили судье, что у них в сервис-центрах лежат десятки таких материнских плат, с точно такими же неисправностями как в моем случае. В связи с этим судья бы направил запрос в российское представительство Asus по данной проблеме, откуда пришел бы ответ, что Asus признаёт за собой вину и без каких-либо проблем обменивает такие платы. Тогда бы у судьи возник вопрос к Вам: почему, если производитель признаёт свою вину, фирма-продавец с этим не согласна?!?! Далее: т.к. к моменту судебного разбирательства мою плату давно бы сняли с производства, Вам бы пришлось возвращать мне те деньги, которые я заплатил при покупке (5 тысяч с копейками), и думаю мне не составило бы труда доказать моральный вред, который я понёс вследствие отсутствия у меня компьютера в течение нескольких месяцев (я, например, не мог заплатить налоги, аренду по счетам, т.к. не на чем было напечатать платежки, сорвалось несколько контрактов, т.к я не мог ответить партнерам по электронной почте) доказать всё это у меня бы не составило никакого труда. Поэтому зря вы насчет бесперспективности.
|