|
Аня,ну ты погоди паниковать.признаюсь честно,хотела сначала написать про нервную форму чумы,но передумала,ибо анализ был отрицательным.не хочу сказать плохого про доктора Щербинину,она мне очень помогала,я ей благодарна,но она тоже может ошибаться.у моего кота были жутчайшие припадки,эпилепсия,но он жил и после них,хотя врач говорила,что это точно конец.так что не факт,что Беляшик не боец!чума страшна была раньше,лет 5-10 назад,сейчас же выживаемость очень высока.видела своими глазами в "Друзьях",как собаки,лежащие при смерти,успешно выздоравливали.тем более,у Беляшика не было острого течения болезни.нервная форма-это нехорошо,но не приговор.вот тебе цитата "При этом у переболевших животных судорожные подергивания отдельных групп мышц остаются на долгое время, часто на всю жизнь."в моем дворе жил кобель,у него также дергалась лапа,и ему это не мешало.так что давай без слез и паники,сама проходила через "страшные" диагнозы ветов,ревела.сейчас это для меня урок,всегда подобное подвергаю разумным сомнениям. лучший для вас вариант-сдать анализ на чуму в облветлаборатории на Острогожской,там должно быть все точно!все с Беляшиком будет ок,прекратите ребенка хоронить!
|