Цитата:
Сообщение от Кукла 79
Ну не имеет права акушерка принимать решения за врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чистая теория))))не обижайтесь.В мои последние роды я приехала в роддом Электронику почти впритык .Ну, так сказать, чтоб меньше времени в палате быть.
Но тут еще в приёмном долго продержали( там возились с беременной женщиной, которую скорая привезла на сохранение)
Короче говоря, только поднялись мы на 6 этаж, только мне подушку мою показали, как акушерка, посмотрев меня, говорит: " Пора, пойдёмте" И - на стол рожать.
Не было никакого врача даже близко.И не смотрел меня никто, кроме этой доброй акушерки.Родила замечательно.
И только когда плацента отходила, появилась врач.Хорошая.Милая.Осмотрела меня, записала много всего с моих слов в историю родов.....Но она меня впервые увидела уже после рождения ребенка.
Так что - на практике всякое бывает.А с акушеркой мы вдвоём вполне спокойно родили)))))
Понимаю ваше негодование - ну как же, лавры врача кто-то посмел отдать акушерке..Но, как жизнь показывает, лучше умная и опытная акушерка, чем высокомерный и надменный врач.Это я не про себя, а так...вообще)))))))