Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 07:24   #506   
Форумец

lvvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит.
http://users.livejournal.com/_ribka_/23278.html
А вот вам реальная история нашей действительности - дело было году этак в 98-99. Стояли на остановке у больницы Электроника. Подходит к нам бабушка. Вся растроенная такая. Говорит - сынки, я где? Мы - там то и там то. Она - а как мне дочку то найти? Мы - ну как, адрес то какой? Она - в Воронеже она живет. Мы - ??????? Она - да я из деревни к дочке приехала, думала найти, а адрес не знаю. Мы - ?????? бабушка, так не найдете, наверное вам домой лучше пойти. Она - а я не знаю где мой дом. Мы - ???????. А время уже часов 8 вечера и осень, холодно. Бабушка, лес, ночь, где живет не знает. Говорим бабушке - поехали с нами до милиции, там вам помогут. В итоге доехали до вокзала. Бабушка в автобусе почти в истерике - глаза на мокром месте, причитает - "и что ж я поехала, сидела бы дома... ну и т.д.". Приезжаем к вокзалу. Подходим к "стакану", мол так и так, нашли вот бабушку - помогите ей что ли. В стакане отвечают "мы не можем помочь". Мы - ????????? Они - а что мы можем сделать? Мы - ?????????. Мы - ну у вас ведь есть базы данных там какие-то, фамилию бабушка свою и дочкину не забыла, найти как-то можно наверное? Они - никто этим заниматься не будет. Мы - ?????????????????? Они - идите в транспортную милицию на вокзал. В транспортной нас послали...обратно в "стакан" типа бабушка потерялась в лесу, а лес это не транспорт. Короче, на наше счастье к стакану случайно подошел то ли лейтенант то ли капитан молодой такой, не испорченый видать. Сразу в тему въехал, сказал спасибо мол, все правильно сделали, бабушку не бросим. Т.е. из 5 милиционеров с какими мы общались о своих обязанностях вспомнил только один. И беда была с человеком, а не ежиком. Изменилось что с тех пор? Сомневаюсь.
Продолжаем уссываться над немцами и ежиками.