Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 11:20   #287   
О_о

Lilit_W вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Oliv Посмотреть сообщение
Поликлиника номер 3. Участок №5. Пока опыт посещения данного заведения небольшой. Про педиатра могу сказать - женщина приятная, не загонная
да... знакомы с ней... Действительно, поговорить за жизнь любит.
Как-то пришли к ней за направлением в больницу (про то как анализы собирали - отдельная история - в поликлинике - только кровь и моча (и то, талон на кровь с боем получали), кровь из вены и рентген - ищите где делать платно, потому что в детской поликлинике нет мед. сестры, которая берет кровь из вены, а талоны на рентген - вообще как выигрыш в лотерею). В общем приходим к ней со списком всей нужной документации для госпитализации (список выдали в больнице), анализами и единственное, что требуется от педиатра - выписать НАПРАВЛЕНИЕ, так нет... выписывает СПРАВКУ! На мой протест, что в списке необходимых документов именно направление, а не справка, смотрит на меня как на идиотку и отправляет с господцем в больницу, типо, не надо ее учить, она и так все знает. В итоге, отстояв громадную очередь в приемном отд больницы, узнаем, что нужно все же НАПРАВЛЕНИЕ, а не справка, которую нам выдали в поликлинике, получаем кучу помоев в свой адрес, ну и т.д.
Впрочем, в этой поликлинике есть "по чудеснее" педиатры: Спесивая И., например: грудного ребенка с атопическим дерматитом настойчиво предлагала попоить "компотиком из сухофруктов"
Естественно, в 3 поликлинике не появляемся, а наблюдаемся у знакомых врачей. С ужасом жду времени, когда придется собирать справки и медкарту для сада (платные поликлиники, на сколько я знаю их не выдают)