|
вот р-телеком до БАМ-а добрался
сегодня за хобот монтажников поймал - выхожу из лифта, а у меня на этаже они времянку запитали: фазу от рубильника, ноль от земли, причем просто проводки накинули (хоть бы крокодильчиков выдали бы, все надежнее было бы)
я проводок снял и решил подождать их - через пару минут они заметили, что электричество кончилось - спустились, на вопрос подключения времянки сказали, что прикрутить проводки нечем и заверили, что ничего не должно коротнуть (ну это я и сам понимал, так спросил для поддержания разговора)
потом спросил у них: будут ли они чужие провода резать (фридом, билайн) - тоже пообещали, что ОНИ ЛИЧНО таким не занимаются, а за всеми не уследишь
это я кайфозе напоминаю про наш разговор на эту тему
будут косячить по наглому - демонтирую вам тоже что-нибудь где-нибудь, а если вдруг у меня пропадет интернет - то война
кстати ни одного менеджера-агента, который спрашивал разрешение на установку оборудования в нашем доме не было
теперь вот жду агента, который придет и начнет меня уговаривать подключиться - вдруг вечером скучно будет, а тут какое-никакое развлечение
|