|
Докладываю:
если выйти на остановке Детская областная больница,то до лесу(где уже можно пить и есть блины) пешком идти метров 100 не более. Можно чуть чуть углубится,дорожки утоптаны,лыжня есть)) .
Тем кто на машине едет из центра,нужно повернуть направо сразу лыжной базой Буревестник,перед областной детской больницей.Едущим из Северного поворачивать налево сразу за больницей. Машину можно оставить у забора больницы(в воскресенье там будет пусто). Место не суетное,напротив стоянка(я к тому,что за машины можно не переживать).
Горки... до горок нужно немного пройти,но по тропинкам опять же(дороги все знаю).
В общем можно прогуляться,если не будет тяжело тем кто будет с малышками.
Это вариант такого вот откровенного междусобойчика,но без нервомоток. Спокойно пообщаемся,попьем чаю с блинами,смастерим чучелко и спалим его)
Ну и вариант Динамо... вероятность провести масленицу в пробке на Беговой очень велика,если заезжать с центра..в прошлом году встать было сложно и довольно далеко идти.С малышками прямо скажем напряжно(
Вариант в дендрарии организовано с экоклубом,вариант интересный,и места там покрасивше,НО начало там в 9,30 и начинается с трудовой деятельности,а сам праздник в 13,00,что для нас явно поздно. ну и в 9,30 тоже не вариант,я бы рада пособирать сухой лес и все такое,но не будем ли мы там больше мешать?))
В общем до завтра определяемся,отписываемся и ВСТРЕЧАЕМСЯ!!!
|