Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 18:10   #110   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
И прежде чем писать, подумайте, что и кому Вы пишете.
Я еще раз говорю: Я ВСЕГДА ПРАВ, и неуй со мной спорить, тем более если балбес.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ..... № 491
(между прочим - главнейший документ, для всяких там UK_).... и ведь я про него выше говорил...
Цитата:
Состав общего имущества многоквартирного дома
в соответствии с Правилами содержания общего имущества в многоквартирном доме
.....

2. В состав общего имущества включаются:

а) помещения в многоквартирном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного жилого и (или) нежилого помещения в этом многоквартирном доме (далее - помещения общего пользования), в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные, чердаки, технические этажи (включая построенные за счет средств собственников помещений встроенные гаражи и площадки для автомобильного транспорта, мастерские, технические чердаки) и технические подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного жилого и (или) нежилого помещения в многоквартирном доме оборудование (включая котельные, бойлерные, элеваторные узлы и другое инженерное оборудование);

б) крыши;

в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);
.....
а в вышеупомянутой гл.6 - только общие понятия, так сказать, задающие "общий тон" вопроса.

учи букавы и не смущай людей своей беспробудной тупостью.

ЗЫ: я по нику так понимаю, шо многоуважаемый имеет непостредственное отношение к какой-то УК, таки вот смею сообщить, что мы вас "имели, имеем и иметь будем".... именно из-за вашей безграмотности и узости взглядов.