Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2011, 22:10   #424   
Форумец

TritoN3 вне форума Не в сети
Куралесов, я вот уже не удивляюсь и привык к твоей манере общения-поливанию грязью! Уже неоднократно тебе сказано-попробуй сам влезть в шкуру подвоха и взять хотя-бы одну рыбу, естественно на задержке! Особенно в мороз хотя-бы 15градусов-я лично пожму тебе руку первым! А сидеть у компа и обливать всех грязью-на это ума много не нужно... Теперь далее: где сказано, что честно добытая мною рыба (о том как оно в минус 28, в сухаре и на течении нырять, с тобой разговаривать бесполезно, пока сам не прочувствуешь) была свезена на рынок?! Я не имею ни желания ни такого количества свободного времени, что б рынок снабжать-моя рыба остаётся в моей семье! Кто сказал, что она взята с зимовальных ям!? Может у тебя есть доказательства-сомневаюсь, более того-я сам противник варварских методов. О том, что мне посчастливилось неоднократно охотится с опытным и признанным наставником я нисколько не жалею-напротив! И надеюсь на будущие охоты! Теперь вспомните: а много-ли народу ныряло зимой в 2003 году? Тогда костюмы в продаже были только дайверские 5 и 7мм и те не достанешь. Про открытую пору и 9мм узнали на пару лет позже. По поводу сдачи водоёмов: откуда такая уверенность, что я слил водоём? В этом также можно обвинить и Виноградова и Мюнхаузена с книгами и всех читателей и писателей форума.
Теперь внимание, вопрос: будем обсуждать мероприятие, или брызгая слюной общатся с теми, кто заходит только мусорить?
PS: сухарь для желающих прочувствовать "прелесть" обжима, да и 9-ки я не имею...