Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 10:25   #56   
gop killer

Артем Александрович вне форума Не в сети
Alexdragon, ох как с тобой сложно. Пойми для изучения любой дисциплины и достижения в ней более менее приемлемого уровня требуется немало времени. Я достиг своих разрядов Самбо - 5 лет занятий ДзюДо - 8 лет и заметь я не МСМК, а к этому при наличии таланта идут иногда еще дольше. Ты что то про семейные БИ говорил, неужели то чем ты занимаешся передавалось у тебя в семье из поколения в поколение? Противоречищь сам себе. Пойми то что придуманно когда то давным давно и замкнуто в узких рамках - переживает себя как таковое. САМбО же постоянно находится в развитии, добавляются новые элементы, приемы и т.д. это сборник наиболее эффективных действий, все лишнее мешаюшиеся процессу подготовки бойца просто отметается. Пример тому всем известное СУМО, когда все знаменитые японские сумоисты на чемпионате мира слили нашим спортсменам - выходцам школы САМбО. Но поражения свои непризнавали мотивируя это тем, что спортсмены иностранцы у которых этот вид борьбы непередается из поколения в поколение немогут стать чемпионами - но это же полный абсурд - ведь на татами было совершенно очевидно кто сильнее. Вот и ты уперся как я понял в философию БИ которой как ты считаещь нет в системе САМбО. Она т.е. философия заменена на дисциплину и волю и это обстоятельство поднимает действенность данного вида на фоне традиционных.