Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 11:03   #37   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
а про танец который они показали где-то на своем конкурсе и потом не смогли показать у ся на факультете.
Моторчански, насколько я помню, у танцев авторство не оценивается. Так что конкретно по танцам - пункт 3 не помешает ставить то, что показывали ранее.

Цитата:
Сообщение от Моторчански Посмотреть сообщение
часто выходит что первый день совпадает с другим концертом!
потому что конкурный день был вторым. Что мешает проводить теперь второй день одновременно с концертом другого факультета, если пересечения избежать не удастся?
Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
зал на Хользюках(который они правда не совсем собирали) - это уже полтора ТЮЗовских зала, даже поболе. Так что в принципе близки были ребята, в лучшие свои годы.
БалаганOFF, Вот об чем и речь - даже в лучшие свои годы выдавая отличные концерты и имея отличную репутацию ряд факультетов не может собирать 2 зала. Следовательно, на наполняемость зала существенно влияет ряд факторов, которые к качеству концертов (я надеюсь, никто не будет спорить, что концерты биологов в те годы были более, чем на уровне) и уровню выступлений в предыдущие годы отношения не имеет. Эти факторы никоим образом не зависят от творческого коллектива факультета и ставят факультеты в неравные условия. Поэтому принуждение ставить конкурсный концерт первым, вытекающее из третьего пункта, я считаю все-таки плюсом для соревновательной составляющей фестиваля.
Речь не о том, что плохо, что факультеты дают концерты в 2 дня - это очень хорошо и замечательно. Если смогут неделю давать - еще лучше. Тогда вообще можно по твоему плану действовать

Последний раз редактировалось Vadag; 04.03.2011 в 11:22.