Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 15:06   #195   
Форумец

Jonson_vdv вне форума Не в сети
блин, а как же я тогда открыл его? я же специально заглядывал посмотреть как там все коннектится
может про разные шкафы мы разговариваем
у вас ставятся большие шкафы с оборудованием - те да, закрыты + находятся как правило в труднодоступном месте типа техэтажа
а есть те, что на лестничных пролетах ставятся: на тех просто крышка в сторону сдвигается и все, а туда подводится многопарный кабель для интернета, который заканчивается 110-м кроссом и коаксиальный кабель для телевидения
и там даже замочков нет, неужели я вам новость рассказал?

но я в любом случае пока не буду подключаться, сначала отзывы соседей послушаю
а может и сам попроверяю у кого-нибудь
а сам пока останусь на фридоме и стриме, пусть на 100 рублей дешевле будет и каналов в 2 раза больше и может интернет побыстрее пообещаете, но эти проверенные очень мало проблем мне доставили
а так в нашем доме у вас может появиться куча клиентов, которые клюнут на ваши444 рубля (или как-то там), т.к. в доме основная масса шинников живет, которые не привыкли платить много (поэтому не возникало ажиотажа, когда билайн фридом и джастлан провели свой интернет: у них очень мало людей подключено - для меня даже лучше будет: чем меньше людей на фридоме, тем меньше у меня тормозить будет)