Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 10:25   #360
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от brk Посмотреть сообщение
1. а на хрена мне каркам. мне нужен видеорегистратор. Каркам не панацея
а нахрена мне филлипс, мне нужен телевизор
а нахрена мне шевроле, мне нужем автомобиль
а нахрена мне зеленая марка, мне нужна водка))))
Цитата:
2. ускорения и замедления нах не нужны. выбери грамотно размер файла хранения и проматывай файлами.поскольку у них фиксированная по времени записи - так думаю будет быстрее перемоток.
Нет, не будет. Если мы решили, что монитор нужен, то возможность ускоренно домотать до нужного момента, а сам момент просмотреть на замедленной скорости, это очень неплохое дополенние для "полевых условий".
Цитата:
3. философски относиться к зависаниям не собираюсь. нах нужен регистратор, который по случайности в нужный момент не пишет? Потому иногда лучше простой как 5 копеек и дешевый, чем дорогущий супер-пупер ойляля девайс, который в самый важный для вас момент тупо зависнет.
Это от Вас не зависит. Баги есть баги. Про "не пишет" это уже перегиб, конечно,. но все остальное, мелочь.
Цитата:
4. копировать или выполнять какие то сложные манипуляциями особо не нужно. Ибо берем приличный мобильник туда microSD с регистратора и там крутим вырезаем делаем MMS или что там вам приспичит.
А "приличный мобильник" разве поставляется в комплекте с регистратором?
У регистраторов, как правило, носитель не microSD. Можно, конечно, купить microSD с адаптером, но уточните, сколько будет стоить microSD карточка на 32 ГБ 10-того класса. И есть ли они вообще в природе?
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх