Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 12:48   #364
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от brk Посмотреть сообщение
понятно. ответы в стиле "сам дурак" а аргументация идет лесом.
Спор ниочем. Но по пункатм, так по пунткам.
Цитата:
32гб это на несколько дней записи поездки в среднем. большинству людей не нужны отчеты за прошлые периоды. Они хотят защитится от проблем на дороге. Зачем переплачивать за 32?
час 3ГБ примерно весит в разрешениии 1920х1080. Я последнее время на дальние дистанции не катался, но бывало и по 10 часов сидел. Покупал 32 с расчетом на это. Я же говорю за себя...

Цитата:
на среднем маленьком экране виден только общий вид. подробности разглядывать неудобно. Исключение составляют дорогие полупрофессиональные камеры. За кои переплачивать считаю нерентабельно.Потому если надо разглядывать , то на отдельном компе.
Извините конечно, что я опять про каркам, но там на экране можно увеличивать отдельные участки. Я посчитал, что для меня это плюс.

Цитата:
Короче по спору выходит что Roman A вы выбираете дорогую понтовую камеру, возможно глючащуую, накидываете к ней самых дорогих допов (32гб самых скоростных.)
Доп там только один карточка. Глюки есть. Но для меня они не критичны. Я ведь не советую человеку покупать именно каркам, я объясняю, почему, одна камера стоит 8500, а другая 4000.
И все!

Это у Вас появились левые подозрения в моей ангажированности

Цитата:
Да и у меня тоже есть регистратор. но не каркам. так что не надо попой тарахтеть что сам великий практик, а остальные теоретики. простенькая , зато не глючит :-)
Ну дык почему бы и не написать про нее.
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх