Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 13:38   #5366   
риэлтор

Moe_imya_Lyolik вне форума Не в сети
2 Диего.
Цитата:
А если стоят цены на месте на месте - то вы нуле. Ну конечно учитывая что 300 тысяч которые вы "заморозили" в данной схеме 2 года назад это совсем не те же самые 300 тысяч сейчас по покупательной способности.
Совершенно в дырочку. Но ветка называется "берем кредит, каковы прогнозы". Мой прогноз - жилье, падла, будет дорожать. У меня сейчас на продаже объект на гостинице Спутник, 11/16, 65 м2. Продаем за 2500. Средняя цена по Камелоту - 2350. Два года назад я бы сказал: сбрасывай за 2000. Год назад я бы сказал: сбрасывай за 2250. Сегодня я говорю: если не очень спешишь, то можем подержать до осени. Сейчас цены потихоньку растут, летом пойдут вниз, к августу выйдем с примерно сегодняшним же уровнем цен и там попрет. К ноябрю продадим.

Цитата:
И при этом вам больно ударяется каждый месяц простоя квартиры - например если жилец сьехал или вы ищете и не находите его.
Глухой глухого звал к суду судьи глухого. Какой такой мой квартирант - я сам квартирант. В предложенной мною ситуации человек решает: или жить в чужой хате и платить дяде, или жить в своей и платить банку. Это меня дядя сможет согнать, и мне придется искать новое жилье. По моим прогнозам, второй вариант интереснее, потому как жилье будет расти.
Более того, если собственных средств больше, если процент меньше (а ажик сейчас дает 10,5 с чем-то), то ипотека становится гораздо выгодной.

Последний раз редактировалось Moe_imya_Lyolik; 06.03.2011 в 16:14.