Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 20:10   #17
Форумец

Цитата:
Сообщение от relusion Посмотреть сообщение
ioann999, жалко что так получилось...
Да писать заявление... очевидны нарушения... пока никто не докажет что ты был пьян ты не был пьян... так что правда на твоей стороне
ты же не расписывался в откаже от прохождения мед освидетельствования?
А если они там за тебя раписались то можно подчерковедческую экспертизу сделать и их за подделку росписи еще поиметь... но это все теория..
что будет на практике я например не могу сказать так как не юрист..
да не будут они подпись подделывать (если только совсем безумные), там 2 свидетеля расписались, и скорее всего там будет указано, что автор темы отказался от прохождения МО и от подписывания протоколов. По возможности надо как можно скорей постараться ознакомится с делом и сделать копии всех материалов (или фото), может они там допустили какие то ошибки, ещё есть надежда, что вписанные в протокол свидетели на суде расскажут то, что они в действительности видели и слышали, но опять же, вряд ли, иначе у суда возникнут вопросы, почему они в протоколе расписались за одно, а было всё иначе

P. S.:
Свидетели не таксисты были? просто обратил внимание, что ДПСники обычно таксистов для этого привлечь стараются, они вопросов лишних не задают и стараются побыстрей уехать, обычно подходят, ДПСник переписывает данные из ВУ, они расписываются и быстрей уезжать. Один раз на остановке стоял, рядом девушку оформляли за выезд на встречную полосу и видимо она не согласная была, так вот, остановили гаишники таксиста, записали данные, он из машины гаишной вылез вместе с гаишником, который 2го понятого собрался высматривать, и по дороге к своей 10ке таксист спросил "а за что я расписался вообще?" А ИДПС ему и отвечает "а тебе не по**й? езжай, пока мы и тебя не оформили"
самое обидное, что наверное 8 из 10 людей, жалующихся на понятых, которые даже не пытаются понять ситуацию и "играют" только на стороне ИДПС, сами при схожих обстоятельствах поступят точно также, ИМХО

Цитата:
Сообщение от firesanek Посмотреть сообщение
имхо надо было тут же ехать и самому проходить мед. освид. в наркушке - были бы доказательства что точно не пьян был....
я так понимаю, что автора хотят лишить ВУ за отказ от МО, а не за вождение в пьяном виде, но думаю, что да, косвенным доказательством правдивости слов автора это могло бы быть, ведь какой смысл ему было отказываться от МО, если он не был пьян, но автор сам говорит, что не уверен в своей трезвости был =(
HIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх