Соскучился значит я за эту неделю по лошадкам

А им на неделе прививки сделали, значит работать им в полную силу нельзя. Так, пошагать, пару кружков порысить, ну и пообщаться. Поехал.
Долго ли коротко ли, добрался, преодолев некстати перекрытый центр Анны в связи с Масленицей и народными гуляниями.
- Тебе на сегодня Рабочком. Он себя хуже всех после прививок чувствует. Отек спал, но не до конца.
- ОЙ! Еу! Нифига себе!
Черт! Не та дверь! Уф! Еле ноги унес!
А, вот она, нужная дверь! Как в прошлый раз договорились не сразу. Покусались немного, головой помотали... Вощим попререкались, но почистились в результате неплохо.
Подгоняем стремена:
- Ты долго еще возиться будешь?
- Дай пройду! Епрст!
Ключ на старт!
Шагаем, важные такие...
А в это время кто чем занимается... Некоторые пользуясь случаем отдыхают на всю катушку:

Немного поработали, погуляли основную часть лошадей и тут Юля с очередной бредовой затеей:
- Пошли на Бриге покатаемся!
- ?
- Без седла и уздечки!
- ???
- Ага!
-Вам кого?
Сдурели? У меня выходной!
- Ды как же на тебя залезть?
- Твои проблемы!
- А если так?
- Да хоть как!
-Давай, давай, давай! Еще чуть чуть... Ааа!!!
Гляди ка! Залез таки. Вот блин!
Ты мне веришь? Ну тогда поехали! Если чо не так, катапультирую куда придется, так и знай!
Чо снимаешь?! Бее!
Помучали Брига и так и эдак. Вот в таком виде и надо учиться. Пока ноги и корпус правильно не начнут работать, Бриг так и будет ходить куда ему вздумается. Как только более менее правильно начинаешь своим телом владеть и конь идет туда, куда ты задумал. Красота!
Опять Юля с новыми идеями:
- Пойдем-ка...
- ???
- Тут у нас тренажер есть один...
- ???
- Наташ, подержи Ласточку!
Вложение:
- И что за тренажер?
- За гривку возимись и пяточками ее аккуратно...
- Эй, наверху! Сидишь крепко?
- Да вроде сижу...
- Счас проверим...
- Действительно сидишь. Ну, поехали!
- Нифига себе!
- А то! Сахар давай за работу!
............