|
halfelven, я что-то непонял... А ты думал что тебе саппорт tele2 ответит? Не будет никогда? Ты про 3G спроси, тебе любой опсос скажет что конечно будет. И что это официальное заявление в котором оператор указывает конкретные задачи и сроки исполнения? Галосовать за что? "Жди больше, брешут гады!" - так и не обещали ничего. Или есть официально заявленный план развития компании tele2 в Воронеже? Тогда интересно было бы с ним ознакомиться. Так что голосованиена на мой взгляд бессмысленно.
Если рассуждение идёт мимо голосования на тему развития GPRS, WAP, MMS у tele2 в Воронеже "вааще", то опять же не ясно на чём эти рассуждения базируются. Как можно говорить когда будет, если мы не знаем о планах развития, технических особенностях сети. Может завтра руководство компании заявит о свёртывании бизнеса в России? А может о вливании денег и планах развития технологии 3G именно в Воронеже в течении ближайшего года? А технически сеть вообще в нашем регионе способна обеспечивать данные технологии? Мы этого ничего не знаем! Так за что вы голосуете, что обсуждаете?
Хотя может я не прав и информация для обсуждения не известна только мне? Тогда просветите, где это официально было заявлено и в какой срок планируется реализация проекта. Черкните ссылочку...
А так нет темы ни для голосования, ни для обсуждения.
|