07.03.2011, 21:09
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Shmеl
все верно говорят мужики, все кто пойдет - это средство для пошлых их политических движений. Еще вчера ехал и слышал по радио, что чуть ли не половина населения возмущены этим законом. Что глава росрыболовства 3 дня сми и каналам отвечал и убеждал всех-что весь этот закон не правильно поняли. Мое мнение, этих сейчас недовольных, как было сказано-большое колличество, и как вы думаете, что им нужно делать с этими людьми????? Да, использовать в своих целях!!!!!!!! они никогда не останутся у разбитого корыта. Мое имхо такое, первые пару обзацев будет как наживка затронута тема платной рыбалки, а потом плавно все перейдет в политику. И вы уже ничего не сможете сделать. Это машина грамотных и обученных на это людей. Сама мысль, что я буду средством для их решения подлых и темных делишек-меня как минимум не радует. А все таки-вот же они уроды. Прально ктото сказал-сначала принимают и подписывают, а потом чтоб с пользой и эту ситуацию дожать, митинги собирают-все только бы в своих интересоах, НИ НА ЧТО НЕ ГНУШАЮТСЯ!
|
....... 5+
|
|
|