Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2011, 13:15   #744   
Форумец

sel-fade вне форума Не в сети
К счастью, мои отзывы почти все положительные!
Персонал ресторана ТИФЛИС - замчательное обслуживание без заискиваний и надоеданий. Спасибо им не только за это, но и за прекрасную кухню, все было безумно вкусно и всего было много, даже до некоторых блюд молдожены не дошли)))) От них мы получили замечательный подарок, очень приятно и неожиданно!
Пресоналу бильярдного клуба "7 луза" за радушный прием и украшения нашего зала. Мы даже не ожидали такого внимания и за подарок тоже огромное спасибо!
Катерине Бернес за украшение авто и Microsoft (Жене) за предоставленный автомобиль. Ребята, все по высшему разряду, точно по нашим пожеланиям. Спасибо
Марии Паркау за наш внешний вид. Маша работала в экстремальных условиях. За 2 дня до свадьбы, нам пришлось сменить задуманную прическу.
Еще дикая благодарность работникам Новоусманского ЗАГСа, терпимо переносившим наши....эм....своеобразности)))
Лично от меня дичайший респект killbelk`е за прокат шубки. Без тебя бы я совсем замерзла, шубка - чудо!

И немного отрицательного. Замечания только к мосту в парке Авиастроителей. Ребята, ну, имейте совсесть, откуда такие цены?????