|
У меня был случай. После очередной пьянки, ехал в маршрутке, ехал не один со мной был еще трое друзей. Так вот, друзья прошли в конец салона, и сели, я рассчитался с кондуктором, засунул лопатник в задний карман джинсов…, т.к. ехать было всего две остановки к друганам пробираться не стал. Буквально через пару секунд, у меня вытаскивают кошелек. Почувствовал. Так как был под ШОФЕ, не долго думая, со словами «-Ты чё, совсем Охуе*л» этого мужика, который вытащил, достаточно сильно, толкаю в грудак… И чё бы Вы думали??? там их целая ”бригада”, сразу же, на меня, подорвались двое…
В мое случае, все оказалось на много лучше, ДРУЗЬЯ…. Мы то конечно победили, основная заслуга, Андрюхи(все-таки шесть лет, джиу-джицу…)
Короче устроили само суд, в качестве компенсации у них забрали все деньги и мобильники, по быдловски конечно, но все же…
… а Вы говорите, вступился бы. Вступилисьбы и максимум чего добились, так это пiздюлей
Зы. Водитель пытался разнять наш конфликт, правда на достаточно большем расстояние.
|