Маруська Gasik, а кальций то пьешь? а то после родов зубы то тю-тю - посыпяться)))
Цитата:
Сообщение от Маруська Gasik
Рыжая пантера, меня раньше вымораживало, что дить бьётся. Оказывает, она не билась, она дралась просто. Потому что сейчас у меня такого нет. Ну когда-то там сильно стукнет. Но я щас гуляю много. А раньше всё дома и дома... Так целыми сутками меня изнутри как будто перфоратором долбили. А сейчас.... красота. Напомнит о себе, поковыряется там, постучит... Даж сейчас сижу - стучит))) Но это не напрягает и само по себе радует. А раньше это прям кошмар был. Оказывается, не "ради прикола" нас много ходить-гулять заставляют. 
|
вот-вот))) прогулки это сила)))
и к тому же сейчас "там" места уже меньше))), не развернешься так сказать,с размаху не пнешь))) поэтому на данный момент када двигается получается, что упирается в стенку и тянет ее и не больно, вчера придавила видимо лежала полу боком-полу на животе, так переполз на другую сторону и затих)))
да и видимо гормоны пришли

прям уже ниче не раздражаетв этом плане)))
вчера ездили в обл роддом и попали када одну девочку выписывали я мед персонал увидела подошла спросить, а она ко мне разворачивается, а у нее кулек в руках, такой маленький-маленький, я дар речи потеряла, забыла что спросить хотела
пока ходила искала наверх, муж видел как выписывали ее, муж бебика на рукибрал, фотались, говорит сам чуть в обморок не упал))) хорошая мини тренировка получилась)))
Цитата:
Сообщение от Анечка
Маруська Gasik, вот видишь))деть тебе стучал- МАМА!!Кислорода ХАЧУ!!))))
|
и движения)))
енернию то тож некуда девать, вот и дает себе нагрущзку как может)))