Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:20   #286   
WTF!!!1111

Джангл БЭйба вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nemezis-apb Посмотреть сообщение
Прожили с женой в браке 2,5 года. Есть ребенок, 2 года.

Свадьба была по причине беременности.
Жили у родителей жены. Те помогают с ребенком. Жена еще учиться на медика + 2 года ординатуры. В общем окончит к 2013 году.

Сколько жили, столько с меня пытались качать деньги. Сначала теща намекнет, что за сидение с внуком в других семьях платят. Мы с женой оплачивали коммуналку 50% и полностью питание всех. (мы с женой + ребенок + теща с тестем).
Потом у тещи с тестем возникло желание купить машину. Пытались намеками сделать так чтобы я взял кредит (им не хватало порядка 150 т.р.). Зная тестя с тещей, кредит брать отказался категорически ибо есть вариант невозврата с их стороны или как минимум с огромными просрочками.

Жена всю дорогу капала на мозг, чтобы продал гараж + взял кредит и оплатил ее обучение в платной ординатуре.

Достаточно успешно всех посылал по одному адресу, по поводу ребенка четко заявил что если теща не хочет сидеть, будет сидеть жен, про кредит вообще послал, про гараж и ординатуру, сказал жить по средствам и идти на бесплатную.

В конце октября жена выдала финт. У моих родителей есть квартира. Теоретически после их смерти она отойдет ко мне.
Жена начала требовать гарантий, что после их смерти я гарантирую ей долю в этой квартире.
Поскольку жена никакого отношения к этой квартире не имеет, то ессно была послана далеко и надолго Неделю со ной не разговаривала. Типа обиделась. Неделю пытался донести до мозга, что она не права, и вообще, родители как-бы живы еще.
Безрезультатно.

В результате собрал вещи и ушел к родителям. Больше некуда.
19 января собираюсь подавать на развод.
Жена клянется и божится что дескать ничего никогда не потребует и то что она изменилась, шантажирует ребенком. Ребенка видел 2 раза., на второй раз понял что он уже по ходу начал забывать кто я.

Жене не верю. Боле того она сама не отрицает, считая что я не прав, на счет денег тещи, кредита на машину, оплаты учебы (480 т.р. за 3 года), отказа дать долю в квартире родителей. Но готова измениться.
Смысл так себя ломать?

Сижу и думаю попытаться ли опять ради ребенка или все это дохлый номер?
К жене не чувствую вообще ничего уже. Ни гнева, ни жалости. Смотрю на нее а внутри даже ничего уже не шевелится. Волнует только ребенок.

===
По поводу доли, в качестве основного аргумента, с чего жене долю, та выдала поток сознания, который если сжато отобразить, выглядит так: "Мы с тобой будем там жить, и я буду наводить уют. Зачем мне наводить уют, если это не мое?..."

Мне сказать нечего, но монгие люди и в съемном жилье уют наводят. Некоторые даже мелкий ремонт делают и т.п. (иногда даже по договоренности с хозяевами в счет аренды)
===
P.S. Жена IMHO считает меня денежным мешком. Яркий пример. Перед отпуском, из отпускных денег, не посоветовавшись со мной одолжила деньги своей сестре. (5 т.р.) В результате сестра долг нам простила. На мои претензии, мол деньги то надо бы вернуть, было сказано "Окстись, забудь про эти деньги, считай что ты помог малоимущей семье"...
разводиться. ничего не быть обязанным жене. сделать себе ЗП в 1000рублей, платить ей алименты - 25% = 250руб.
давать деньги на ребенка, видется с ребенком. контролировать растрату денег, данных вами. говорить прямо - на что.
"вот тебе 5000руб" - одень ребенка на весна\лето, проси чеки.
про хату вашу родителей пусть вообще забудет абсолютно.
она не ваша, и уж тем более не ее, она - ваших родителей.
отойдет к вам - она ваша. делиться с женой или нет - исключительно только так - как вы сами захотите и это дело ваше. Если она считает - что назвавшись вашей женой имеет на чтото права - она ошибается. донесите это, если не доходит - забейте на это.