Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2011, 11:38   #52   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
ИМХО, конкретно это - все-таки плюс третьего пункта, т.к. ставит факультеты в равные условия. Не все факультеты по ряду причин могут себе позволить концерты в 2 дня (ну, хотя бы потому, что численность факультетов разная), а обкатка концерта в условиях, максимально приближенных к боевым, однозначно является преимуществом.
Извини, конечно, но эт бред. Факультет, который выступает в два дня, заслужил это право. Причем не одним годом. Короче говоря, факультет, который собирает оба дня зал (а не просто вот захотел выступить в два дня), шел к этому и добился. Так почему нет?

Поверь, я тоже когда-то оооочень давно злился на Эконом и считал это несправедливым. А когда прочувствуешь как к этому приходят... ты попробуй найди деньги, организуй два дня - да плюс еще чтоб зритель пришел, остался доволен и потом пришел на сл. год опять на оба дня (вот последнее - ключевое, ибо просто выступить в два дня гораздо легче). Это более чем заслуженно. имхо. И сублимировать, пытаться это всё искусственно ограничить не нужно. Нужно стремиться к этому же - вот и всё. Да, у совсем уж маленьких факультетов есть проблемы. Но там и уровень творчества зачастую ниже (уж не знаю точно как щас - по-моему везде он невысок). А к твоей теории про зависимость наполнения зала в первую очередь от численности можно привести тоже массу контр примеров. Че эт за коммунизм? Давайте раскулачим тех, кто этого добился и отдадим всё остальным. Эти ограничения принесут развитие? На мой взгляд точно нет.

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение

ИМХО - лучше в красивой борьбе проиграть сильному, чем быть первым среди серых и унылых посредственностей. Главная оценка концерта - это не грамота и не цифра в ранжире очередного "горе специалиста", это то, с каким лицом(унылым от разочарования или восхищенным и довольным) тебе во время финалки, стоя, аплодирует зритель, и аплодирует ли он тебе вообще.
Ну вот и квинтэссенция. Другое дело, что нужно стимулировать приток молодых, энергичных и новых лиц. Но это сделать пунктом положения не получится

Последний раз редактировалось Dead Mazai; 09.03.2011 в 12:27.