|
Всех форумчанок с праздником весны!
Вернулись из Донецка,чуть отдохнула и хочу поделиться нашими успехами.Благодаря петровозовцу Петрову мы очень комфортно добрались до Донецка и обратно.Жили в прекрасной гостинице,где я ночью перемыла 2 своих собак,да и скотча пришлось помыть.В первый день судила г-жа Ерусалимская.Женщина настроения.Это потом отметили и на украинских форумах.На второй день австриец судил,фамилию потом посмотрю.
Наша большая пудель Эмерей Стильная Штучка,Дива,вл.Малинкина Н. заработала 2хСАС,2хВОВ,2хCACIB.Пока фото есть только её и коричневого карлика.Его пообещали взять в Киев,но так и не появились.
абрикосовый той Ямит Мускат Идальго получил 2хСАС,2хЛучший юниор породы (кстати,6.03 его сестра по отцу Ямит Мускат Сакура звездила в Москве на моно и всепородной выставке).Мой юный Болгарский Перчик дорос до юниоров,но пока в России не выставлялся (в марте первый раз в Воронеже выйдет в юниорах).А на Украине уже получил 2хЮ.САС,2хЛучший юниор породы и ВОВ в первый день.Если бы не скакал как мартовский заяц,то своего дядьку Эрсана и во второй день обошёл бы,я на него не в обиде.В отличии от красного Эрсана Красно Солнышко.Этот,не знаю как назвать,в первый день зубы не показал!Я думала его по дороге выкину из автобуса!На второй день он относительно успокоился и получил свой САС,CACIB,ВОВ!
А теперь фотки Дивы.Спасибо Ане Пискуновой,хозяйке нашего скотча Васёны за фотки!
|