|
Значится так. До Натальи Семеновны неоднократно и вполне членораздельно была мною донесена простая мысль - не тронь, не будешь тронута. Сожалею, что уважаемым форумчанам снова пришлось посвящаться, так сказать. Тем не менее, и в дальнейшем публичные выпады самой Натальи, либо выпады ее приятелей по ее ли личной просьбе, либо по личной инициативе из угоднических побуждений, будут встречать публичные же раборки с моей стороны. Другого метода борьбы с доброй бабулей уже давно не вижу и даже очень громкие, и не совсем корректные методы действуют на нее временно, как охлаждающий душ. Я и впредь намерена рушить воздушные замки нашей родственницы до тех пор пока не научится думать только о своих собаках. Надеюсь, что со временем, даже у Натальи Семеновны сможет выработаться условный рефлекс.
Оль, Сашка эта мне жутко не нравится, и то, что она глубоко передала тоже, тем не менее я от родственных связей не открещиваюсь, но спускать тетке, которая льет дерьмо на потомков собственных собак, а потом устраивает плачь Ярославны по поводу вероломных хозов, забывших корни, не собираюсь.
|